shop

すだちくんアイス&おすすめアイスセット

すだちくんアイス5個と雪花菜アイス、阿波アイスの中からおすすめのアイスを6個お送りいたします。

¥4,449

阿波アイス&雪花菜アイス10個セット

¥4,544

• お届け日数:5~8日1

すだちくんアイス8個セット

¥3,406

カンボジアプロジェクト寄付

NPO法人TOKUSHIMA雪花菜工房では平成26年からカンボジアのプレイベン洲リング村にある「カンボジア-日本友好学園」の自立運営の手助けを行ってきました。その一環として、自分たちで商品を製造・販売し、その収益を自立運営の資金に充てようと考えています。そのための製造工場を建設し、現在稼働へ向けて活動を進めています。

ご支援頂いた資金は、新たに工場を稼働させるためのスタート資金として、工場内の機材や現地従業員の雇用、現地の製品を使った商品開発のための資金に当てさせていただきます。

※詳しくは下部のボタンをクリックしてCAMPFIRE(クラウドファンディングサイト)をご覧ください。

※まだクラウドファンディングのページは立ち上がっておりません。もう少々お待ちください。

¥1,000