平素は、弊社に格別のご高配を賜り、深く感謝申し上げます.

私は、平成26年3月より理事長に就任いたしました。当法人は、平成20年の設立以来、非常に若い世代を中心に運営してきました。地元、徳島の未来を創るため、環境教育や次世代を担う人材の育成、海外(カンボジア)に対する教育支援、様々な企業や団体と連携してのイベント企画、さらには徳島の県産品を全国へ発信するべく、「すだち」や当法人の看板商品でもあります「雪花菜アイスの販売及びPRなど、徳島の地域経済を活性化させたいという思いで取り組んでいます。今後は、「運営」ではなく「経営」を意識し、法人のさらなる成長に注力して参ります。これからの厳しい時代を生き抜いていくために、現状維持ではなく常に前進出来るよう、社員一同頑張っていきたいと思います。
今後とも益々の尽力を重ねてまいりますので、更なるご愛顧とご指導ご鞭撻を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

特定非営利活動法人 TOKUSHIMA雪花菜工房

理事長 東丸 慎太郎